Чем частная наркологическая клиника лучше государственной

Проконсультироваться с врачом можно по телефону +7 (495) 999-20-56

Перезвоните мне

Когда у близкого человека обнаружена зависимость – это большая боль и проблема для всех его родных и друзей.
Всемирная организация здравоохранения к подобным заболеваниям относит алкоголизм, наркоманию, игроманию. Все они имеют биологическую, психологическую и социо-духовную природу. Из этого следует, что полноценное выздоровление возможно при лечении во всех четырех направлениях.
Наркомания – это пристрастие к какому-либо наркологическому препарату. Болезнь сопровождается заметным ухудшением здоровья, моральной и интеллектуальной деградацией, изменением в сознании. Зачастую наркомания приводит к летальному исходу.

Как понять, что ваш близкий человек зависим от наркотиков?

Чем частная наркологическая клиника лучше государственной
  • у него появилось много долгов;
  • старые друзья резко сменились новыми товарищами;
  • он стал скрытным и перестал общаться с родными и близкими;
  • наступают периоды спутанности сознания, несвязанной речи;
  • слышится странный запах в квартире, имеющий химическую природу;
  • из дома начали пропадать деньги и ценные предметы;
  • пустые упаковки от лекарств, различные свертки.
Закажите обратный звонок

Бесплатная консультация по номеру +7 (495) 999-20-56

Избежать всех этих проблем и помочь больному можно, если вовремя обратиться за помощью к специалисту. Существуют различные клиники, которые помогают бороться с разными видами зависимости. Данные заведения бывают частными и государственными. Люди, которые стремятся перебороть свой недуг, зачастую не понимают чем частная наркологическая клиника лучше государственной.

Любое медицинское учреждение готово помочь больному преодолеть свою зависимость, существует лишь разница в подходе и методике лечения.

Самое первое различие, которое сразу бросается в глаза: в частной клинике услуги могут предоставляться анонимно по желанию клиента, тогда как в государственном учреждении все личные данные заносятся в базу. Большинство зависимых людей стесняются своей проблемы, да и отношение социума к наркоману отрицательное. Поэтому прохождение лечения анонимно может обезопасить личную жизнь больного.

Во-вторых, утверждение о том, что в государственных клиниках лечат бесплатно, является ошибкой. Существует перечень необходимых услуг, которые должны предоставляться больному, но за некоторые из них придется отдельно заплатить.

Отношение персонала – третье различие. Большое количество посетителей не позволяет сотрудникам государственных клиник уделить должное внимание каждому больному. Это большой минус, поэтому залогом выздоровления является не только медикаментозное лечение, но и нормализация психологического состояния зависимого. Этого не произойдет без должного общения и консультаций. Подобных проблем в частных клиниках не наблюдается.

Четвертое различие – детоксикация организма, то есть естественное или искусственное выведение токсичных веществ. В государственных учреждениях есть две проблемы: то оборудование старое, то медикаментов на всех не хватает. В частных клиниках работают по новейшим методикам, которые обязывают использовать современные технологии и лекарственные препараты.

Самым главным для больного является то, чтобы его в короткий срок и безболезненно вывели из состояния наркотической ломки. Это помогут вам сделать в любой наркологической клинике. Но в государственном учреждении в этом случае зависимого поставят на учет, что для многих является неприемлемым. В коммерческих клиниках таких проблем не будет, потому что все услуги предоставляются на более высоком уровне. В этом заключается пятое различие.

Благоприятная обстановка способствует нормализации морального состояния больного, помогает настраиваться на позитив, позволяет чувствовать себя уютно. Пятая причина выбрать частную клинику заключается в том, что здесь всегда свежий и хороший ремонт, персонал, который всегда готов придти на помощь. Государственные учреждения не могут похвастаться подобной обстановкой. Здесь все мрачно и уныло.

Выбирая между коммерческой и государственной клиникой нужно обратить внимание на отношение персонала к больным. В государственных учреждениях зачастую встречаются грубые и недоброжелательные сотрудники. Частная клиника большое внимание уделяет своему имиджу, поэтому во время набора персонала обращает внимание не только на профессионализм, но и на личные качества. Сотрудники здесь отзывчивые и доброжелательные. Это шестое различие.

Проконсультироваться с врачем можно по телефону +7 (495) 999-20-56

Перезвоните мне

Резюмируем преимущества частных наркологических клиник:

  • по желанию клиента лечиться можно анонимно, то есть без предоставления личных данных;
  • нет никаких подводных камней, все услуги имеют определенную фиксированную стоимость;
  • сотрудники частной клиники способны уделить внимание каждому больному;
  • во время лечения применяются качественные лекарственные препараты и современное оборудование;
  • вас никто не поставит на учет в наркологический диспансер;
  • в частных клиниках всегда хороший ремонт и работает доброжелательный и вежливый персонал.

Наркологическая клиника «Вдохновение» оказывает все необходимые услуги, которые способствуют лечению наркозависимых людей. Индивидуальный подход к каждому больному, новейшее оборудование, все необходимые препараты всегда в наличии, большая команда профессионалов, комфортные условия пребывания, коррекция методов лечения, которая положительно будет влиять на больного – вот несколько причин обратиться в клинику «Вдохновение».

Проконсультироваться с врачом можно по телефону +7 (495) 999-20-56

Перезвоните мне
2018-05-17T20:20:34+00:00

Нравится? Зайди и поделись!:)

Яндекс.Метрика